Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
24.04.2024 Настоящие калининградские консервыТорговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований |
24.04.2024 Бренд на экспорт: какая торговая марка завоюет доверие зарубежных потребителейК выходу в зарубежный b2c-сегмент компании тщательно готовятся: проводят исследования рынка, изучают конкурентную среду, потребительские предпочтения и особенности культуры |
24.04.2024 Акция «Произведено в Забайкалье»: спрос на Агинскую тушенку и яйца Читинской птицефабрики резко выросВ Забайкальском крае наблюдается впечатляющий рост спроса на местные продукты |
24.04.2024 ГОСТ на «Икру зернистую лососевую баночную» скорректируютВ красной икре сократят содержание соли — Роскачество и Росстандарт готовят поправки в соответствующий ГОСТ |
24.04.2024 Как рыбопромышленники восприняли требование об обязательной маркировке икрыВ течение года проводился эксперимент по маркировке икры, упакованной в потребительскую тару, то есть для розничного покупателя |
24.04.2024 ВАРПЭ: россияне стали переходить с дорогих консервов на пресервыЗа последние пять лет россияне поменяли свои вкусы в выборе консервированной рыбной продукции, пишет РБК со ссылкой на экспертов Всероссийской ассоциации рыбопромышленников |
24.04.2024 Тренды ценообразования на российском рынке продукции из сельдиТренды ценообразования на российском рынке продукции из сельди за последние четыре года подтверждают, что главный фактор влияния на розничные цены — динамика курса валют |
24.04.2024 Росстандарт утвердил механизм реализации поправок в закон «О стандартизации»Росстандарт утвердил протокол обсуждения поправок в закон «О стандартизации», состоявшегося под председательством главы ведомства Антона Шалаева 9 апреля |
24.04.2024 В сербском агентстве Titandesign разработали логотип и упаковку для линейки джемов Secret RecipВ логотипе использованы две буквы E, которые как будто отражают друг друга. Так они символизируют сердце |
24.04.2024 «Барри Бриют»: здорово и полезноОбычно сладости ассоциируется с чем-то вредным и негативно действующим на здоровье. Но Эммануил Амирамов смог соединить в сладостях и вкус, и пользу |
24.04.2024 «Махеевъ» соединил кетчуп и майонез для сезона шашлыковБлизится традиционное время шашлыков, и АО «Эссен Продакшн АГ» — производитель кетчупов, майонеза и других соусов марки «Махеевъ» — готовит специальное сезонное предложение |
24.04.2024 Heinz выпустил соус для британских фанатов БарбиВ честь 65-летия бренда Barbie компании Mattel и Heinz UK объединились для выпуска соуса под названием Heinz Classic Barbiecue |
24.04.2024 Производство безалкогольных напитков снизилось на фоне акциза и маркировкиВ январе-феврале производство безалкогольных напитков в России снизилось первые за пять лет — сокращение составило 3% |
24.04.2024 Производители соков в Дагестане показывают прибыль в 2023 годуВ 2023 году производители соков в Дагестане показали положительные финансовые результаты |
24.04.2024 Ирбитский молочный завод увеличил свою прибыль за год в 1,5 разаАО “Ирбитский молочный завод” за год увеличило свою чистую прибыль в 1,5 раза. По результатам 2023 году, чистая прибыль предприятия составила почти 159 млн рублей |
17.04.2024 ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков |
17.04.2024 Консервы мясные премиум сегмента ТМ «Сохраним традиции»Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум |
17.04.2024 Главный весенний слёт рыбопереработчиков страны пройдёт в ПетрозаводскеII Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» состоится 19–20 апреля 2024 года в столице Республики |
17.04.2024 Агропредприятие в Забайкалье увеличит производство консервов и мясной продукцииСельхозобъединение «ЧЕРНОВСКОЕ», ведущее деятельность в Читинском районе, в 2024 году планирует нарастить объемы производства консервной и мясной продукции |
17.04.2024 В Калининградской области впервые производство черной икры запустила «Русская улитка»Губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр сельского хозяйства региона Артем Иванов побывали на уникальном для региона предприятии |