Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025»
Предприятия Краснодарского края в январе-июле 2025 года увеличили производство рыбных консервов на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 15,2 тыс. тонн, сообщается в материалах Кубанского сельскохозяйственного информационного центра при краевом Минсельхозе
Текущего объёма производства красной икры в России достаточно, и россияне не останутся без неё на Новый год
К системе "Честный знак" присоединилась "Птицефабрика Зеленецкая"
|
|
Соус с огоньком: новинка на основе виски «Крутояр»Компания LADOGA представляет новый продукт — соус барбекю «Крутояр» |
|
|
Закусочка из печеных овощей «ЛЮТЕНИЦА». ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 370 г ООО «Консервный комбинат АХТУБА» |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
12.11.2025 ТОП-10 Выбор редакции. Овощные закускиВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций консервированных овощных закусок |
12.11.2025 Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски ТМ «ПИКАНТА» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация баклажан в кисло-сладком соусе по-китайски ТМ «ПИКАНТА» производства ООО «Вкусный продукт» |
12.11.2025 «Бурятмяспром» увеличивает закупочные цены на баранину на 80 рублейКомпания «Бурятмяспром» приняла решение о повышении закупочной цены на баранину на 80 рублей |
12.11.2025 Торговле хотят установить единую весовую единицу измерения товаровДля торговых сетей и магазинов предлагают установить обязательное указание полного веса товара — в граммах или килограммах |
12.11.2025 Минфин предложил исключить из поправок в Налоговый кодекс пункт о пошлине при введении в оборот маркируемых товаровМинфин РФ предложил исключить из законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс, входящего в состав бюджетного пакета, пункт о введении пошлины за внесение сведений об обороте товаров, подлежащих обязательной маркировке, в информационную систему "Честный знак" |
12.11.2025 В Саратовской области откроют новый завод по производству детского яблочного пюреВ Саратовской области планируется развитие мощностей по переработке сельскохозяйственной продукции, включая строительство завода для производства детского яблочного пюре |
12.11.2025 DDVB разработали дизайн упаковки для соков "Вико"По заказу "Южной соковой компании" в агентстве DDVB разработали дизайн упаковки для бренда "Вико" |
12.11.2025 Полезные соусы запатентовали в ЮгреКомпания «Гастро Фарм Технолоджис», резидент Технопарка Югры запатентовала три уникальных рецепта соусов и заправок в области здорового питания |
12.11.2025 Дьявольски жгучий соус Trinche SalsaВ американской студии Eat разработали дизайн упаковки для жгучего мексиканского соуса Trinche Salsa. Дизайн полностью отражает огненный характер соуса сальса |
12.11.2025 Подсолнечное масло подорожало в мире до максимума с 2022 годаПодсолнечное масло подорожало до 1357 долларов за тонну |
05.11.2025 Фасоль печеная в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация фасоли печеной в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» производства ООО «Буздякский консервный комбинат» |
05.11.2025 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
05.11.2025 Калининградская область увеличит производство консервовПланы по наращиванию производства консервов губернатор Алексей Беспрозванных озвучил в ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Патрушевым на полях международной выставки Seafood Expo Russia 2025 в Санкт-Петербурге |
05.11.2025 В Саратовской области не загружена и половина мощностей по производству консервовСаратовская область в России занимает восьмое место по производству консервированных продуктов |
05.11.2025 Производство рыбных консервов в России снижает темпы: данные за девять месяцев 2025 годаПо сведениям Росстата, в течение первых девяти месяцев 2025 года производство рыбных консервов в России уменьшилось на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 139 000 тонн |
05.11.2025 Оптовые цены на красную икру в России снизились не менее чем на 15%Оптовые цены на один из любимых среди россиян деликатесов, красную икру, в текущем году снизились на 15-25 процентов от уровня прошлого года |
05.11.2025 Россияне начали чаще выбирать альтернативные виды икрыВ период с сентября 2024 года по август 2025 года наблюдается значительный рост продаж «белой» икры на 27,8%, в то время как спрос на красную икру снизился на 32,6% |
05.11.2025 Российский рыбный сектор демонстрирует стабильный рост и перспективы на будущееЗаместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Патрушев выступил на VIII Международном рыбопромышленном форуме, где обсудил текущее состояние и будущее развитие отрасли |
05.11.2025 Мировая рыбная отрасль переживает "перепрошивку"Глобализация мирового рыбного хозяйства потерпела поражение, а мировая экономика вступила в эпоху фрагментации и дефицитов, заявил президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев на пленарной сессии Международного рыбопромышленного форума |
05.11.2025 Натуральный мед с Нового года может исчезнуть с прилавков: названы причины и последствияВ будущем году на торговых прилавках мы можем не увидеть натурального и целебного меда |