Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
27.03.2024 Томатный соус Pomi вышел в новом дизайне упаковкиОснованная в 1982 году, итальянская компания Pomi выпускает томатные соусы разного вида |
27.03.2024 В Хабаровске начали производить джемы из дальневосточных ягодОдно из предприятий Хабаровска начало производить джемы из Дальневосточных ягод, сообщает «АиФ-Дальинформ» |
27.03.2024 Пчелиный край: в Татарстане выросло производство медаПо данным исследования минсельхоза РТ и Россельхозбанка, производство товарного меда в регионе в 2023 году выросло до 6,8 тыс., увеличившись на 23% |
27.03.2024 "Черноголовка" закрыла сделку по покупке бизнеса детского питания Kraft Heinz в РФКак сообщается в пресс-релизе ГК, покупателем стала холдинговая компания группы - АО "Аквалайф ресурс" |
27.03.2024 Суд ввел наблюдение на Кубанском консервном комбинатеАрбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении агропромышленного предприятия «Кубанский консервный комбинат» сроком на шесть месяцев, сообщается в материалах суда |
27.03.2024 Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектиномОтдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности |
20.03.2024 Кейс Угличского сыра: как сделать продукт культовымВ 2022 году потребление сыра превысило 6,5 кг на одного человека в год |
20.03.2024 Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностейГруппа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы |
20.03.2024 DIGITAL-продвижение продуктов питанияИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
20.03.2024 ГК «Агро-Белогорье» запустила производство мясных консервовИнвестиционная стоимость линии — более 78 млн рублей |
20.03.2024 Лужский консервный завод увеличил производство консервов на 27%Потребительское общество «ЛУЖСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ завод» Ленинградского облпотребсоюза продемонстрировало устойчивую положительную динамику финансовых результатов в 2023 году - выручка предприятия увеличилась в 2,4 раза |
20.03.2024 На «Кубанском консервном комбинате» прошла тестовая маркировка продукцииВ Краснодарском крае тестово промаркировали консервы. Это были банки с зеленым горошком |
20.03.2024 Минпромторг предложил с 1 декабря начать обязательную маркировку консервовПланируется, что регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов консервированных продуктов начнется с 1 сентября |
20.03.2024 Правила обязательной маркировки консервов из рыбы и морепродуктов проходят публичное обсуждениеМинпромторг России подготовил проект постановления правительства о правилах обязательной маркировки консервов |
20.03.2024 Космонавты высоко оценили новинки Салехардского комбинатаПрезентация-дегустация прошла в Москве на базе Бирюлевского экспериментального завода |
20.03.2024 Вяземский рыбокомбинат планирует расшить производствоГруппа специалистов московской испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» под руководством заведующего ИРЛ Андрея Марцынкевича посетила Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат |
20.03.2024 Labelmen разработал новый дизайн упаковки для рыбных консервов "Ультрамарин"Агентство Labelmen разработало новый дизайн этикетки ТМ "Ультрамарин". Необходимо было создать визуальный образ, который выделит товар на полке, но не отпугнет потребителя |
20.03.2024 Производство консервированной скумбрии зависит от китайского сырьяРуководитель проекта компании «РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР» Игорь Попов заявил о сильной зависимости производства консервов из скумбрии от китайской рыбы |
20.03.2024 ФГБУ «НЦБРП» обобщил первые данные о производстве икры с начала 2024 годаВ рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года |
20.03.2024 До 40% черной икры в Ростовской области оказалась контрафактомВ Ростовской области почти половина черной икры оказалась контрафактом китайского производства, об этом сообщили донские СМИ |