Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
14.02.2024 ГК «Агро-Белогорье» начала производство тушенкиПервые партии продукции скоро появятся в фирменных магазинах холдинга и региональных торговых сетях в Белгородской области |
14.02.2024 ФКП «Союзплодоимпорт» запустил производство линейки мясных консервов под брендом «Русская»ФКП «Союзплодоимпорт» представляет линейку мясных консервов высшего сорта под брендом «Русская» |
14.02.2024 Перезапущенный дагестанский Кикунинский консервзавод переработал 1,2 тыс тонн продукции - властиБанкротное ООО "Кикунинский консервный завод" за сезон 2023 года переработало 1,23 тыс. тонн плодов и овощей, сообщается в телеграм-канале правительства Дагестана |
14.02.2024 Эксперимент по маркировке консервированных продуктов начнется с 12 февраляЭксперимент по маркировке консервированных продуктов пройдет в России с 12 февраля по 31 августа 2024 года, следует из постановления правительства, с которым ознакомилось РИА Новости |
14.02.2024 Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервовУчастники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях |
14.02.2024 "Консервы Кубани" и "Честный знак" займутся внедрением маркировкиЭксперимент коснется консервированных продуктов из овощей и фруктов, грибов и ягод |
14.02.2024 Эксперт компании «Русский рыбный мир» сообщил о подорожании консервов из атлантической сардины более чем на 25%Руководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов сообщил о повышении цен на консервы из атлантической сардины более чем на 25% с июня 2023 года |
14.02.2024 Роспотребнадзор проверил икру после сообщений о нарушенияхРоспотребнадзор провел работу по проверке информации о выявленных нарушениях в икре, по итогам предприятиям выданы предостережения и приняты административные меры, сообщается в Telegram-канале ведомства |
14.02.2024 В Астраханской области производство черной икры выросло до 25 тонн в 2023 годуКак сообщил ТАСС региональный министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Руслан Пашаев, такому росту способствует господдержка |
14.02.2024 Анализ рынка соусов в РоссииПо данным «Анализа рынка соусов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, их продажи в стране в 2023 г выросли на 5,7% и достигли 1,28 млн тонн |
14.02.2024 Производитель соусов «НЕВА ФУД» построит в Петербурге новый завод за 1 млрд рублейПроизводитель соусов для ресторанной индустрии «Нева Фуд» построит в петербургском индустриальном парке «Марьино» производственно-складской комплекс площадью 10 000 кв. м и мощностью 5000 т соусов в месяц |
14.02.2024 Быть ли «томатному» кризису в России?По итогам 2023 года помидоры оказались в числе лидеров среди наиболее подорожавших продуктов в РФ |
14.02.2024 Экспорт растительных масел может обновить рекордПоставки растительных масел за рубеж в сезоне 2023-2024 гг. могут составить более 7 млн тонн |
14.02.2024 Сербская компания планирует производить в Подмосковье трюфельный соусСербская компания DAMAR TARTUFI хочет производить в Подмосковье трюфельный соус |
14.02.2024 ОАО «Рогачевский МКК»: дальше будет только лучше. Кто сохраняет и приумножает славные традиции молочного бренда с 85-летней историейВ Год качества рассказываем о настоящих профи, чей талант, знания, умения, опыт и созидательный труд на протяжении десятилетий делают продукцию Рогачевского молочно-консервного комбината такой вкусной, полезной и востребованной в стране и за ее пределами |
14.02.2024 Продлено конкурсное производство на Багаевском консервном заводеАрбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство на ЗАО «Багаевский консервный завод» на три месяца, до 7 мая 2024 года |
07.02.2024 Овощные консервы на российском рынкеДля обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей |
07.02.2024 Тайское агентство Butterfire разработало упаковку для консервированных блюд BoontreeБренд Boontree — новичок на рынке консервированной продукции, а потому дизайн должен был выделяться среди конкурентов |
07.02.2024 Производители красной и чёрной икры переходят на маркировкуВ России завершается экспериментальный этап проекта маркировки красной и черной икры |
07.02.2024 Глава Россельхознадзора опроверг информацию о засилье китайской черной икры в РоссииРаспространяемая в СМИ информация о том, что чуть ли не половина черной икры в России - китайская сомнительного качества, не соответствует действительности, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью "Российской газете" |