Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
22.12.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
29.07.2015 Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощамиСостав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная, морковь, ченок, соль,сахар, перец черный молотый), масло растительное. |
30.06.2015 Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года. |
21.01.2015 Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |