Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

«САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: сардина

САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ»
ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

Страна: Россия.
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г.

Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

0дин из ключевых игроков консервного рынка ТД «Морское содружество» выводит на рынок новинку своей премиальной торговой марки «Ультрамарин» - «Сардина в масле с перцем чили».
ТД «Морское содружество» последовательно выходит на рынок с продуктами, соответствующими самым высоким стандартам качества и эксклюзивности. Новинка «Сардина в масле с перцем чили» не стала исключением. Компания предложила новый взгляд на традиционный для российского рынка продукт и вывела консервы из сардины на иной уровень.

Свой новый продукт из этой рыбы Торговый дом «Морское содружество» презентовал в разрезе премиального сегмента. Для новинки было отобрано лучшее сырье – качественная дальневосточная сардина, а также сделан упор на рецептуру, которая позволяет рыбе раскрыть все свои прекрасные органолептические характеристики и показать удивительную сочетаемость с пряностями. Получился очень яркий продукт, который способен внести в прямом смысле острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего - только отборная сардина, масло растительное, перец чили, соль.

Упаковка продукта также играет важную роль в восприятии бренда. Яркий и современный дизайн привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2024 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.

 

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,88

Внешний вид рыбы отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. В банке помещено 5 сардин эталонного вида. Примерно одинакового размера – около 6 см в длину. Головы и внутренности, удалены полностью, срезы ровные. Все рыбки целые, не разваренные, при выкладывании из банки тушки сохраняют целостность, разламывание отдельных кусочков не наблюдается. Консистенция рыбы сочная, нежная, при этом достаточно плотная. Цвет рыбы натуральный, характерный для сардины. Масло, пропитанное чили, имеет красноватый оттенок. В банке присутствует стручок чили (размер около 4 см в длину)..

 

АРОМАТ: 9,86
Натуральный, достаточно интенсивный, без посторонних оттенков аромат рыбы, свойственный данному виду консервов, хорошо подчеркнут объемными свежими нотами перца. Эксперты особо отметили свежесть и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,90

Целостный, натуральный объемный вкус, в котором гармонично объединены несколько оттенков. Мягкий свежий натуральный вкус сардины гармонично дополнен очень яркими нотами чили и смягчен оттенками качественного масла. Острота ощутимая (выше среднего), но при этом раскрывается она достаточно мягко. Послевкусие очень продолжительное с яркими рыбными тонами и сильным шлейфом перца. «Сардина в масле с перцем чили» ТМ «Ультрамарин» могут стать яркой самостоятельной закуской для любителей острых блюд, а также послужить идеальной основой для приготовления изысканных бутербродов и сэндвичей в сочетании с овощами или сырами..

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Продажи щучьей икры выросли в семь раз при снижении улова щуки

    В России растет спрос на щучью икру — ее продажи в 2025-м увеличились в семь раз. Хотя вылов самой щуки снижается — спрос покрывает структурированная продукция из нетоварной икры



  • Томатный соус SICILIA пряно-острый. ТМ TOMATTI
    Томатный соус SICILIA пряно-острый. ТМ TOMATTI

    Изысканный вкус Сицилии в новом томатном пряно-остром соусе SICILIA от TOMATTI



  • Фасоль печеная в томатном соусе. ТМ «БУЗДЯКСКИЙ»
    Фасоль печеная в томатном соусе. ТМ «БУЗДЯКСКИЙ»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.18-587-37676459-2017
    Состав: фасоль , лук репчатый, паста томатная, масло растительное подсолнечное, загуститель – крахмал картофельный (Е1414), перец болгарский, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, чеснок, кориандр, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый молотый, перец чили молотый, подсластитель сахарин.

    ООО «Буздякский консервный комбинат»




Задать вопрос



 
 
Картинка