Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Редакция

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА


Справочно-информационный материал
 

Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки.
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес".

Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах.

Присланные вами материалы будут опубликованы на сайте в разделе «Новости», а также в еженедельном новостном дайджесте.

Присылайте тексты новостей, а также фотографии для иллюстраций по адресу:
E-mail: gb@my-gb.ru

После прохождения премодерации присланные вами новости будут размещены на сайте.

Ваши новости будут представлены на сайте в течение минимум одного года.

 

Перейти в раздел «Новости» >>>

Пример еженедельного новостного дайджеста >>>

Отправить новость в редакцию >>>

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектином

    Отдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка