Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Новости

Шпроты Великолукской рыбопромышленной компании вошли в сто лучших товаров России


Подведены итоги Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России» 2022 года. Лауреатами и дипломантами конкурса стали 9 предприятий Псковской области с 15-ю наименованиями продукции:

В номинации «Продовольственные товары» победителями признаны творог Псковского городского молочного завода, сливочное масло «Пушкиногорское» от АО «Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод», полуфабрикаты из мяса птицы производства компании «Племрепродуктор Назия», а также бараночные хлебобулочные изделия АО «Псковский хлебокомбинат».

Победителем в номинации «Промышленные товары для населения» стала одежда марок Truvor, Dovmont и Fasti Donici производства Псковской швейной фабрики «Славянка».

В числе лучших представителей услуг — ресторан «Трапезные палаты» Северо-Западной инвестиционной компании.

Дипломантами конкурса в номинации «Продовольственные товары» стали майонез «Провансаль» и мягкий сыр Псковского городского молочного завода, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы компании «Племрепродуктор Назия», свинина тушеная от ООО «ПсковАгроИнвест», шпроты производства Великолукской рыбопромышленной компании, а также торты, пирожные и рулеты от Псковского хлебокомбината.

 

07.12.2022   •   https://luki.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка