Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новинки

Новинки от компании «Ламанс»


Справочно-информационный материал
 

Новинки от компании «Ламанс»

Тахини 900 гр ТМ “Mediterranean Tahini»

Кунжутная паста «Тахини» - это 100% натуральный продукт, произведенный из высококачественных молотых семян кунжута. Главные достоинства продукта – терпкий вкус и ореховый аромат. Это универсальный продукт прекрасно гармонирует с овощами, мясом, фруктовыми десертами. Тахини подают как самостоятельное блюдо, используют для приготовления разнообразных соусов, хумуса, салатных заправок, бутербродов. Является составляющей здорового питания. Благодаря большому количеству белка, витаминов, кальция и полиненасыщенных жиров тахини стали называть «суперфудом». Несмотря на сладковатый вкус и высокую жирность, тахини не имеет в составе сахара, а 88% жирных кислот относятся к полиненасыщенным. Тахини содержит вещества, исключительно важные для иммунитета: железо, цинк, селен и медь.

Кунжутное масло ТМ «Haitoglou Bros»

Нерафинированное кунжутное масло получают из семян кунжута методом холодного отжима. Кунжутное масло является отличным источником необходимых для человеческого организма макро и микроэлементов. В нем высокое содержание калия, фосфора, магния, марганца, цинка и железа. Кунжутное масло содержит в своем составе фитостеролы (благотворно влияющие на иммунитет, состояние кожи, функции эндокринной и репродуктивной системы) и фосфолипиды (необходимые для правильного функционирования печени, головного мозга, сердечно-сосудистой и нервной системы, а также для лучшего усвоения организмом витаминов А и Е). Идеально подходит для приготовления салатов, риса, овощей и блюд восточной и азиатской кухни. Обладает приятным вкусом и имеет тонкий аромат кунжута. Широко используется в косметологии.

Сладкий перец черри с сыром ТМ «Almito»

Традиционная европейская, необычайно вкусная закуска - пикантные сладкие перчики «черри», фаршированные сливочным сыром. Нежный сливочный сыр оттеняет сладко-острый вкус перчика, а пряные специи придают аппетитный вид и аромат. Данная закуска не оставит равнодушным никого из ценителей средиземноморской кухни, разнообразит праздничный стол и придаст «изюминку» обеду или ужину. Сладкие, немного островатые и в тоже время нежные , с простой и одновременно сложной вкусовой палитрой. Перец содержит следующие витамины: А, В1, В2, В6, В9, С,Р, РР, Е. Плоды этого овоща богаты минеральными солями железа, кальция, калия, натрия, магния, хлора, фосфора, йода, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора и хрома. Также в перце содержатся полезные пищевые волокна, органические кислоты и эфирные масла. 

Яблочный уксус BIO/Organic ТМ «Ecoce»

Органический яблочный уксус является нефильтрованным продуктом, не подвергается тепловой обработке. Уксусы ТМ «ECOCE» произведены в Испании, в экологически чистом регионе из свежеотжатого яблочного сока, приготовленного из био сертифицированных сортов яблок, выращенных в соответствии с правилами био органического земледелия, методом натурального брожения. При производстве не используется дополнительная фильтрация. Продукт имеет приятный вкус и аромат яблок и является полностью натуральным, без каких-либо добавок. Используется в качестве заправки салатов, маринада, при приготовлении разнообразных блюд, а также всевозможной выпечки. Допускается выпадение осадка. Употребляя в пищу БИО уксус, вы гарантировано укрепите иммунитет и улучшите свое самочувствие. 

 

Компания «ЛАМАНС»

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, офис 817
+7 (495) 626-5287, 334-2944, 332-0283
info@lamans.ru
www.lamans.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Российские производители красной и чёрной икры активно готовятся к маркировке

    Всероссийская ассоциация рыбопромышленников при содействии оператора цифровой маркировки — Центра развития перспективных технологий — провела консультативно-обучающий вебинар, посвященный вопросам внедрения обязательной маркировки в компаниях-производителях красной и черной икры



  • «Мелеузовский мясокомбинат» построит консервный цех за 153 млн рублей

    Правительство Башкирии заключило соглашение о защите и поощрении инвестиций с «Мелеузовским мясокомбинатом»




Задать вопрос



 
 
Картинка